Termos de uso

e Política de Privacidade

Na Transporte de Doentes Santa Mónica, Lda. estamos empenhados no respeito pela privacidade e confidencialidade dos dados pessoais dos doentes ou do seu representante, que nos são disponibilizados e cujo tratamento é necessário no âmbito da execução de um serviço. Os seus dados pessoais não serão reutilizados para outras finalidades que não sejam previamente identificadas ou que não tenham qualquer relação com aquelas finalidades para as quais foram inicialmente recolhidos.

 Assim, a política de privacidade deste site, está de acordo com as normas do Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, segundo os termos e condições a seguir indicados e que o utilizador se obriga a respeitar na íntegra. 

 

Entidade Responsável pelo tratamento dos dados

A Transporte de Doentes Santa Mónica, Lda é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais, recolhidos por esta via, mediante a inserção pelo seu titular nos campos próprios, assumindo o compromisso de que este será realizado de acordo com a Lei.

 

Finalidades do tratamento dos seus dados pessoais

A Transporte de Doentes Santa Mónica, Lda apenas utilizará os seus dados para as seguintes finalidades:

  • No Cumprimento de obrigação contratual e pré-contratual

    • Gestão da relação contratual e pré-contratual com os nossos clientes, onde se inclui a resposta aos seus contactos e/ou reclamações e a realização de contactos por motivos administrativos;

    • Prestar serviços de Transporte de Doentes, Formação Profissional e Proteção a Eventos.

    • Candidaturas de emprego.

  • No interesse legítimo da Transporte de Doentes Santa Mónica, Ldapara personalizar e melhorar a experiência do cliente através da melhoria e desenvolvimento dos produtos e serviços prestados, nomeadamente na gestão de reclamações ou na realização de estatísticas e análise de perfis de consumo.

  • No cumprimento de obrigações legaispara responder a pedidos de informação em processos judiciais ou pedidos de autoridades administrativas ou outras entidades terceiras, para detetar e prevenir fraudes ou para proteger os seus interesses ou de terceiros.

 

 

Consentimento, caso o tenha conferido de forma expressa 

• Marketing e comunicação de produtos e serviços;

• Divulgação de novos produtos e serviços e de notícias sobre a empresa, na realização de inquéritos de avaliação e em ações de informação legalmente obrigatórias.

• Realização de análises ao perfil e segmentação comercial de clientes, baseadas no tratamento de informação biográfica, que permitam conhecer ou antecipar as necessidades destes com vista à apresentação de campanhas promocionais personalizadas.

 

Recolha de dados

Os dados pessoais que recolhemos são comunicados no ato da recolha e podem ser os seguintes:

  • Informação de Contacto: Nome, Morada, Telemóvel, E-mail.

  • Informação Pessoal: Data de Nascimento, Estado Civil, Agregado Familiar, Profissão, Dados Bancários.

  • Dados de Identificação: Número de identificação fiscal, número de cartão de cidadão, número de cliente, número de contrato, entre outros.

 

Direitos dos titulares dos dados

Nos termos da legislação aplicável, os titulares dos dados, poderão, a qualquer momento exercer os seus direitos, nomeadamente: 

  • Aceder aos seus dados;

  • Pedir a retificação dos seus dados;

  • Pedir a anonimização ou eliminação dos seus dados;

  • Pedir a limitação do tratamento dos seus dados;

  • Opor-se ao tratamento dos seus dados, com exceção dos estritamente necessários à prestação do serviço;

  • Solicitar a portabilidade dos seus dados, para entidade por si indicada,

  • Solicitar explicação sobre o tratamento dos seus dados.

  • Requerer a eliminação dos seus dados para fins de marketing ou telemarketing ou inclusão em listas de assinantes e serviços informativos.
     

Estes direitos podem ser exercidos para o seguinte endereço de e-mail:

geral@ambulanciassantamonica.pt

 

Transferência de dados

A Transporte de Doentes Santa Mónica, Lda realiza o tratamento de dados pessoais em nome próprio, mas também o pode efetuar em nome e representação de terceiros, nas seguintes situações: 

• por conta de instituições financeiras; 

• por conta de seguradoras;

• em razão do cumprimento de obrigações legais para prestar informações solicitadas por entidades oficiais.

Em situações que não se encontrem previstas no parágrafo anterior, não transmitiremos os seus dados pessoais, a não ser, com o seu consentimento expresso.

No caso dos seus dados pessoais serem partilhados com entidades não localizadas no Espaço Económico Europeu, garantimos que as mesmas se encontram obrigadas a respeitar a legislação europeia, relativa à proteção de dados pessoais.

 

Utilização de Cookies

Este website utiliza cookies que servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de acessos ao website, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente do mesmo, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.Os cookies não são usados para recolher informações pessoais, nem identificam o utilizador individual, apenas o computador utilizado no nosso servidor.

Os cookies permitem ao website responder a qualquer ação que o utilizador executa no website, nomeadamente o preenchimento formulário de pedido de serviço, sem os quais o website não funciona corretamente.

A utilização de cookies por este site pressuporá sempre o seu prévio consentimento.

 

Links para websites terceiros

Os links constantes deste website podem conduzir a outros websites. Não nos responsabilizamos, ou subscrevemos o conteúdo desses websites, nem dos websites com eles ligados ou neles referidos.

 

Segurança dos dados

Assegurar a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados é um compromisso que assumimos para com todos os nossos clientes e utilizadores,
nesse sentido seguimos as melhores práticas técnicas e organizativas de gestão de segurança da informação, exigindo aos nossos colaboradores o cumprimento estrito das normas, nos termos da lei.

 

Alterações Política de Privacidade

A Transporte de Doentes Santa Mónica, Lda poderá atualizar a sua Política de Privacidade. Por esta razão deverá consultar a mesma com periodicidade, a fim de se manter informado sobre a forma como protegemos os seus dados pessoais. A utilização dos serviços disponibilizados no presente site configura aceitação dos termos da presente Política de Privacidade e de quaisquer atualizações da mesma.

 

Prazo de conservação dos dados

Conservaremos os seus dados pessoais pelo período de 10 anos, que corresponde ao prazo legal estabelecido para conservação dos documentos contabilísticos.

 

Direito de reclamação junto da autoridade de controlo

No caso de considerar que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável europeia e nacional, tem o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados  (e-mail:geral@cnpd.pt), ou a outra autoridade de controlo competente, nos termos da lei.